Добро пожаловать!
Добро Пожаловать!
Служба поддержки клиентов +7 (923) 198-64-55

Shopping Cart

Subtotal: $170.00

Wishlist

Очистка вытяжной вентиляции пищевого производства, чистка кухонной вытяжки кафе, ресторана, столовой

Мойка каналов воздуховодов, вытяжных зонтов и фильтров на кухне, удаление пожароопасных отложений жиров и масел в вентиляции

Основными задачами кухонной вытяжной вентиляции служат отвод избыточного тепла и удаление вредных газов и паров образующихся в процессе работы производства. Удаляемый по вентиляционным каналам загрязненный воздух выводится в атмосферу.

Практически все элементы вытяжной системы находятся в непосредственном контакте с удаляемым воздушным потоком и как следствие испытывают на себе его воздействие. Пары масел и жиров, пыль, волосы и многое другое под действием разности давления, температуры и других факторов оседают на внутренней поверхности вентиляционной системы.

Своевременное и качественное проведение очистки вентиляционного оборудования, позволяет в кратчайшие сроки устранить или вовсе предупредить большинство проблем связанных с плохой производительностью, шумом и вибрацией вытяжной системы.

Обслуживание кухонной вытяжки

  • Мойка вытяжных зонтов и лабиринтных фильтров

    Предотвращает закупоривание вентиляционного канала, улучшает проходимость фильтрующих элементов и внешний вид оборудования

  • Чистка воздуховодов, регулировка клапанов и шиберов

    Улучшает проходимость воздушного потока, предотвращает заклинивание и залипание механических агрегатов системы.

  • Очистка и балансировка вентилятора

    Уменьшает вибрацию при работе разбалансированной крыльчатки, продлевает срок службы подшипников двигателя

Как часто нужно чистить кухонную вентиляцию

Периодичность очистки вытяжной вентиляции зависит от производительности системы, конфигурации каналов воздуховодов и интенсивности эксплуатации. Рекомендовано проводить очистку вентиляции от жира не реже двух раз в год